Бодрая Вики

Cheerfull Dangeous

210статей на
этой вики
Добавить новую страницу
комментариев0 Поделиться
2016-08-27 13-54-00.png
Игра "Cheerfull Dangeous - Бодрые Подземелья" от студии 25.
Перейти к статьям

Сюжет Править

Завязка Править

Завязка сюжета показывается с помощью нескольких сцен с эффектом сепии. Во время этих сцен играет звук природы, магии и всего что там есть, однако голосов персонажей не слышно.

4233.jpg
5й.png

Из этих сцен следует, что девушку Артура (ГГ) заморозили и превратили в снежинки. Следуя за этими снежинками, Артур натыкается на вход в Подземелье.

Ход игры Править

Путешествуя по загадочным, мрачным комнатам, Артур всё больше узнаёт о истории этих Подземелий и знакомится с различными персонажами и существами. Среди них есть Аббадон, Вулкан, Зверь, Моррисон и прочие сильнейшие существа. Интересно, что после каждой локации есть магазинчик где можно купить или продать практически всё. В один момент, Артуру приходится продать своё сердце.

Геймплей Править

Жанр Править

Полу-RPG, полу-платформер (есть разножанровые мини-игры).

Идентификаторы Править

Существует три шкалы, за которыми вам стоит следить:

Здоровье. Оно отнимается при получении урона тогда, когда на вас нет брони. Когда оно иссякнет, вы умрете.

2016-08-27 17-33-48.png

Здоровье

Броня. Она отнимается при получении урона. Когда она иссякнет, у вас начнёт отниматься здоровье.

2016-08-27 17-35-03.png

Броня

Бодрость. Она отнимается когда вы бегаете, прыгаете, дерётесь или используете магию. Когда она иссякнет, вы заснёте. Сон восстановит вам шкалу наполовину, однако, пока вы спите, на вас могут напасть враждебные мобы и вы можете умереть.

2016-08-27 17-35-54.png

Бодрость

Править

Графика Править

Это 2D пиксельная игра, однако нарисована достаточно хорошо чтобы считаться красивой.

Управление Править

Оно в игре абсолютно такое же как и в любом другом платформере или RPG. Мышка и стрелки (возможно, вместо стрелочки вверх, пробел).

Музыка Править

  • 1. «Unknown Horror» — 02:10
  • 2. «Voices in My Head» — 02:09
  • 3. «Aminal» — 03:18
  • 4. «Space Ocean» — 01:40
  • 5. «Origins» — 02:52
  • 6. «Death Short» — 00:23
  • 7. «Bass Short» — 00:08
  • 8. «IT'S A TRAP» — 01:33
  • 9. «Numb Guitar» — 00:59
  • 10. «Tea Theme» — 02:20
  • 11. «Monstery» — 02:15
  • 12. «Shock» — 00:36
  • 13. «Sirens in the Sillent» — 01:33
  • 14. «Radioactive Head» — 05:00
  • 15. «Scary Fun Short» — 00:16
  • 16. «Rockets Fly» — 01:08
  • 17. «Be My Little Rock'n'roll Queen» — 02:50
  • 18. «Little-Shmittle»== — 01:50
  • 19. «EscapeЗдесь собраны все статьи pness» — 01:45
  • 21. «Time» — 07:16
  • 22. «Jungle Heart» — 03:10
  • 23. «Limbo Z» — 00:23
  • 24. «Credits» — 01:55
  • 25. «Warriors» — 2:30

Статьи о Бодрых Подземельях Править

Предметы Броня Оружие Мобы Прочее
Артефакты из игры "Бодрые Подземелья" Бант жены Зверя Замороженная магия Глазоглот Культ Мёртвого Льда
Вечная морковь Шляпа Моррисона Клинок зверства Зверь Портальная сеть
Виски с колой Шаманская пушка Черепоход Тотемы
Глазное яблоко Кровавый меч Зомби
Дезодорант Трость Моррисона Стражи Подземелья
Звёздная пыльца Морковный меч Канализационные слизни
Зелье огня Трезубец Зверя Любвиносец
Зелье пещерного зрения Электрошокер Моррисон
Зелье превращения в призрака Некроманты
Зелье устойчивости к холоду Печалька
Коготь Зверя Пещерные кролики
Кровь Зверя Аббадон
Оборотная пыльца Ланда Бирлик
Перья
Пончик
Слизь
Ключ безнадёжной души