В Подземельях игры "Бодрые Подземелья" вашими врагами будут не только монстры, но и люди! Стражи хоть и частый и обыденный, но всё же не слабый моб, способный подарить крутой дроп или быструю смерть.

Характеристики Править

2016-08-13 19-29-21.png

Страж первого уровня

Слабый, но быстрый и решительный чудак в рыцарском шлеме имеет 20 ед. здоровья, столько же ед. брони, 15 атаки и дропает с себя меч, 10% перо жар-птицы.

Страж второго уровня

2016-08-13 20-25-26.png

Средний по силе и по скорости. Имеет огромный немагический меч и всё ещё маленький щит. 25 здоровья. 20 брони. Столько же атаки. Дропает свой меч, 10% перо жар-птицы.

Страж третьего уровня

2016-08-13 20-33-14.png

Сильный, но медленный парень с офигенным мечом и огромным щитом. Здоровье 30. Броня 25. Столько же атаки. Дропает меч, 7% перо жар-птицы.

Светлый страж

2016-08-13 20-39-28.png

Сильный и быстрый стражник без щита, но с магическим мечом и бафом прыгучести. Эффектно прыгает и бьёт с неба мечом, накладывающим на игрока эффект слепоты и медлительности. Здоровье 35. Броня 20. Атака 20-30. Дропает меч, один из элементов доспеха и 7% перо гром-птицы

Тёмный страж

2016-08-13 20-46-39.png

Сильный, быстрый и телепортирующийся стражник без щита и с магическим мечом. Способен телепортироваться недалеко в местности вокруг игрока. Меч, кроме того что даёт слабость, телепортирует игрока немного вверх чтобы он упал и получил ещё больше урона. Здоровье 35. Броня 20. Атака 20-30. Дропает меч, один из элементов доспеха и телепортационый шарик.

Бугай-страж

2016-08-13 20-53-44.png

Так крут, что ему не нужны не щиты, не мечи. Здоровье железные 40. Броня стальные 25. Атака платиновые 30-35. Если вы всё равно, каким-то образом смогли одолеть сиё могущество, с него вам упадет его шлем, тяжелые магические перчатки и любой элемент брони.

Особый дроп Править

У каждого рыцаря есть имя, которое можно узнать попытавшись заговорить с ним, либо через команды. К имени привязывается случайный дроп и описание:

Имя стража Описание Дроп Вероятность дропа
Билли Не очень уверенный в себе Дезодорант 10%
Боб Обожает есть Пончик 5%
Чак Ненавидит магические штучки Электрошокер 5%
Антуанета Обожает мужскую работу Магические носки 10%
Майк Любит тусовки Виски с колой 10%
Катрина Не понимает что здесь делает Грустный сборник 7%
Василий Суровый и патриотичный Нож-бабочка 5%
Колян Знает всех на районе Семечки10%

Игровое описание Править

Не ясно что они тут сторожат, но лучше с ними не связываться. С мечом в руках и дурью в голове, они ходят туда сюда и убивают незваных гостей.