2016-08-13 13-01-07

Вымпел культа Мёртвого Льда.

Что это?
Организация, религиозное меньшинство
Какие у них цели?
Пробуждение запретных знаний
Появления
Первое появление: "Бодрые Подземелья"
Последнее появление: "Бодрые Подземелья"

Участники Править

2016-08-13 13-33-33

Культист Мёртвого Льда.

К сожалению, неизвестно имя не одного участника. Несмотря на это, ясно что все они либо люди, либо эльфы. Причем, большинство из них пришло из умеренного климата либо использует какие-то тепловые заклинания чтобы не становиться бледными.

Культист как моб:

  • Здоровье: 50 ед.
  • Броня (халат, накидка): 10 ед.
  • Атака (магия): 7-9 ед.
  • Дроп: накидка культиста Мёртвого Льда (+10 к броне), магия из-за льда и 5-6% запретное знание.

Запретные знания Править

2016-08-13 14-09-07

Свёрток знаний.

Т.к. о культе ничего не известно вне игры, информация о нём очень скудна. Однако разработчик добавил немного запретных знаний в виде обрывков страниц учебников или дневников по магии льда, чтобы мы знали чуть больше чем допустимо.

Всего может быть 5 видов записок:

1. Отрывок. видимо, из учебника ледяной истории:

"И тогда, мудрые учителя льда покинули водяные палаты и обозначили себя новой стихией. Более сильной и великой. Поселились маги льда в великой горе, называемой сейчас Беспокойной Горой. Но народ под горой проклял учителей и назвал их учения злыми, а Лёд их Мёртвым"

2. Страница дневника:

"Я никогда не был так близок к этой магии и так далеко от огненной! Холод приятно струится по моим венам - я уже стал частью чего-то великого. Учитель говорит, осталось лишь последнее испытание. Я готов сделать что угодно, убить кого угодно! Магия не даётся даром и я готов платить!"

3. Боевое заклинание (его и вправду можно применить в игре):

"Холодное оружие. Coldaris Wepo! - окутывает оружие тонким слоем магического льда. Такое оружие не просто ранит противника, но и заморозит его кровь!"

4. Описание крыс из "Тьма и Холод":

"Эти жуткие существа, горбатые как гоблины, глупые как тролли, хищные как моль и большие как орки. От них мы не просим ничего более чем физическую помощь. Не обученные даже обычной речью, людокрысы очень хорошо справляются со своей ролью пушечного мяса"

5. Страницы дневника:

"Самый сильный барьер был сотворен из-за льда! Человек слился со стихией и надежно себя запер, спасаясь от лавины. Если он сможет это повторить, мы прославимся круче недавно рухнувшей Огненной Империи!"